留學

智慧留學-申請美國留學的課外活動有哪些分類?-足球尤物三毛錢看

字號+作者:智慧留學 來源:智慧留學 2019-11-15 11:51 我要評論() 收藏成功收藏本文

高中里各式各樣的課外活動社團,不僅為學生提供了發展興趣的空間、也提供了形成特長,養成獨立思考能力、鍛煉工作能力和培養應變能力的機會。大學是培養有'...

原標題:智慧留學-申請美國留學的課外活動有哪些分類?

申請美國留學,除了各種考試成績等硬件條件之外,“軟件”條件同樣重要,而課外活動就是一種很好的提升軟件背景的方式。那么,申請美國留學的課外活動有哪些分類呢?接下來,就讓智慧小編來告訴大家答案吧。

1. 體育活動

各個大學都很注重招收運動員,這些學生入學后一般將加入大學的代表隊,許多運動員學生還可得到體育獎學金。比如說杜克大學就因籃球而聞名美國,而此次倫敦奧運會更是讓美國南加州大學由此揚名。所以各個大學對運動員格外青睞。即使不是專業運動員,作為一名體育積極分子或者是愛好者,也是非常重要的。所以,體育活動積極者也會被美國大學高度重視。

2. 學生會工作

主要指參加學生會并擔任各類學生活動的策劃、組織和領導工作。這些工作能夠鍛煉學生的領導能力、組織能力和溝通能力等,同時也反映了學生在同伴中的地位。事實證明,許多后來的領袖人物,在學生時代都曾經是學生團體里的骨干。

3. 學生社團

高中里各式各樣的課外活動社團,不僅為學生提供了發展興趣的空間、也提供了形成特長,養成獨立思考能力、鍛煉工作能力和培養應變能力的機會。社團絕對稱得上是學校的第二課堂。

4. 社會公益活動

培養學生關愛他人、關心社會的良好品德的最佳途徑,例如紅十字會的義務工作、社會公益籌款或救助活動,貧困地區的支貧活動等等。大學是培養有知識,懂專業的年輕知識分子的地方,但更是培養一個懂道德,愛社會好青年的場所,因此所有的美國大學都很重視這一項。

5. 藝術類活動

即音樂、戲劇、舞蹈等藝術活動。每個大學都有他們的文藝團體,有特殊藝術才能的考生會受到美國大學的歡迎。其實即使達不到較高的專業水準,也會調節學生文化生活和學校的氛圍,同時對培養學生的情操和性格的形成起一定作用。

6. 工作經歷

學生利用節假日參加的各種兼職和全職工作。工作經歷是鍛煉學生走入社會的最直接的方法,通過實踐工作學生會得到許多在家庭,在學校,甚至在社會公益活動中所得不到的經驗。

關于申請美國留學課外活動分類方面的內容智慧小編就為大家介紹到這里了,希望能對申請者提供一些幫助。

1.UU頭條遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.UU頭條的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:UU頭條",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經UU頭條編輯修改或補充。

3d多彩网