游戲

FPX首播騷話頻出 Lwx慘遭全員針對-西焗士實體店

字號+作者:兔玩電競 來源:兔玩電競 2019-11-13 16:48 我要評論() 收藏成功收藏本文

這一次FPX成功捧杯后,隊員們心情自然大好,全隊在復盤S賽過程的時候也是騷話頻出,下面我們就來看看大家都說了些什么。 小天還談到金貢本來也是0死亡,就是Lw'...

原標題:FPX首播騷話頻出 Lwx慘遭全員針對

S9全球總決賽已經結束,這一次又是LPL賽區笑到了最后,如今徹底坐實了第一賽區的稱號,下一步的就是超越LCK賽區在S賽中的總奪冠記錄了。這一次FPX成功捧杯后,隊員們心情自然大好,全隊在復盤S賽過程的時候也是騷話頻出,下面我們就來看看大家都說了些什么。

Lwx在奪冠之后就感慨道:奪冠太慘了,自己本來都算好了,16強回家放40天假,8強回家放33天假,4強回家放20多天假,結果一不小心拿了冠軍,只能放十幾天了,太慘了。不得不說翔少這個騷話水平提升的太快。對此,FPX官博也在下方給出了回復,表示我們ad本來就沒多少腦子,結果還全用在算假期天數上了。

除了官博調侃Lwx外,金貢和小天也是頻頻“攻擊”Lwx,在復盤的時候,金貢就談到“這把他們Ban了三個ad,他們是看不起Lwx的ez,雖然我也看不起”,不知道聽到這番話后,Lwx的內心是不是被扎了好幾刀。

小天在直播的時候,FMVP的獎杯放在身后Lwx的桌子上,這是小天果斷說了一句“別讓Lwx的獎牌碰到我的fmvp獎杯”,接著又調侃“Lwx你不配,有能耐就自己打一個出來了”。

接著小天又開始“數落”Lwx沒有拿過亞軍,直言他之前就一個TGA冠軍,而自己還有一個甲級聯賽的亞軍,恐怕騷豬聽到這個亞軍都想揍人。之后小天還談到自己冠亞季軍全部拿齊全了,而Lwx沒拿過亞軍就閉嘴吧!再一次心疼一波翔少~

小天在復盤FPX第一次打JT那場比賽的時候,直言在去世界賽之前就將微博卸載了,準備安心打比賽,在輸給JT后聽說Lwx上熱搜了,為了看Lwx上熱搜特地下回來了,無情鞭尸最為致命。小天還談到“在訓練賽階段打得挺好,這一次覺得能走得遠一點,結果翔哥小組賽第一把直接把我們打回原形”,小天還瘋狂調侃Lwx不配選卡莎皮膚,甚至和觀眾們互動起來。

接著小天還口嗨了一波戰馬教練,直言“FMVP念到我名字的時候,戰馬教練覺得是不是出問題了”,接著數落沒見過這么惡心的教練。小編覺得戰馬教練下賽季有必要安排小天替補了~

小天還談到金貢本來也是0死亡,就是Lwx害的,他不點塔在那里A瑞茲,就是故意的,本來隊伍可以有兩個0死亡的,都是Lwx的錯。最騷的是小天最后表示為了大家的銷量,忍痛選下了盲僧。

通過FPX隊員之間的騷話,這些都能看出選手之間的深厚感情,反正“誰能C誰就是爹”已成傳統,可憐這一次Lwx淪為多人輸出的背景板。最重要的還是FPX奪得了世界賽冠軍,這樣說起騷話更有底氣!

1.UU頭條遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.UU頭條的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:UU頭條",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經UU頭條編輯修改或補充。

3d多彩网