游戲

絕地求生PGC:SMG為17shou保駕護航,稱投票給FAZE和TL是客觀的-最foganglao有網

字號+作者:游戲使者 來源:游戲使者 2019-11-12 11:00 我要評論() 收藏成功收藏本文

起因是近日17shou在斗魚直播的時候,為外國戰隊FAZE以及TL進行投票,引起了部分PCL粉絲的不滿。眾多網友認為,作為PCL的一員,17shou應該把票投給參加PGC的4支'...

原標題:絕地求生PGC:SMG為17shou保駕護航,稱投票給FAZE和TL是客觀的

由斗魚全程直播的絕地求生PGC大賽,已經結束了小組賽階段。雖然PCL戰隊在小組賽的發揮不是很穩定,但大家最終也都通過淘汰賽晉級到了半決賽。所以,對于那些始終相信PCL戰隊的粉絲來說,你們真的是沒有白白付出。

其中,4AM是通過小組賽直接晉級到了半決賽,這也證明他們的夏季賽冠軍是真是有料,實力真的挺強勁。而另外三支隊伍VC、QM、iFTY,則是通過此后的淘汰賽拿到了復活名額。可以看得到,VC是通過淘汰賽第一名拿到晉級名額,而QM排名第三。iFTY通過第七名,拿到了晉級名額。其實本次世界大賽,iFTY可以說是全程夢游,在比賽中發揮有失水準,跟PCL比賽中的表現有很大的差距。幸好在最后的淘汰賽,他們成功把握住了機會。

目前,半決賽的小組分組已經出爐。其中,QM被分到了A組,他們將會遇到TSM等戰隊。而iFTY和VC被分到了B組,他們將遇上Gen.G以及ACE戰隊。而4AM被分到了C組,他們將會遇到AFS等戰隊。此次PGC大賽,韓國戰隊非常強勢,希望PCL戰隊能夠順利通過韓國戰隊這一關。

而近日,SMG俱樂部成功搶到了熱搜,霸占了PGC話題頁面。起因是近日17shou在斗魚直播的時候,為外國戰隊FAZE以及TL進行投票,引起了部分PCL粉絲的不滿。眾多網友認為,作為PCL的一員,17shou應該把票投給參加PGC的4支PCL戰隊才對。此事被網友拿來大做文章,所以如今17shou以及SMG是站在了風口浪尖上。

而SMG也已經對這件事情做出了回應。俱樂部稱,作為FPS職業選手,17shou是站在客觀角度,結合歷史戰績進行分析,因而在游戲中將冠軍競猜投票給了奪冠概率最大的戰隊FAZE和TL。而客觀的投票給本項目最大的奪冠熱門,是對這個項目最基礎的尊重。最后,SMG指出網絡上對于17shou的無端指責、誹謗和栽贓陷害,俱樂部將會保留付諸法律的權利。SMG為17shou保駕護航,可說真的是令粉絲們非常感動。

其實,電競本來是部分國界的。所以此次17shou的投票事件,會不會是網友們有一點大驚小怪了呢?

1.UU頭條遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.UU頭條的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:UU頭條",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經UU頭條編輯修改或補充。

3d多彩网