游戲

最潮復古風!《茶杯頭》聯動InsertCoin上架主題服飾

字號+作者:游俠網 來源:游俠網 2019-08-04 12:04 我要評論() 收藏成功收藏本文

Insert Coin作為一家專門推出與游戲IP官方合作服飾的品牌,在7月也預告過即將和大好評的復古風游戲《茶杯頭》開展聯動,而今日這批最新的周邊服裝也是正式'...

原標題:最潮復古風!《茶杯頭》聯動InsertCoin上架主題服飾

Insert Coin作為一家專門推出與游戲IP官方合作服飾的品牌,在7月也預告過即將和大好評的復古風游戲《茶杯頭》開展聯動,而今日這批最新的周邊服裝也是正式上架了。

原本《茶杯頭》的畫風就是在致敬經典的卡通作品,而復古的粗線條和明亮的對比度處理使得其形象原本就很適合印上衣服。從官方網站的介紹中我們可以看到Insert Coin一共推出了六款不同的設計,包括了衛衣、長袖以及短袖,足以滿足游戲粉絲各個季節的穿衣需求。

官方給出的模特圖:

《茶杯頭》開發商Studio MDHR在推特宣傳此次聯動時,稱整個系列都充滿了緊抓《茶杯頭》游戲特色的復古設計和迷人的細節,作為合作伙伴和原創作者看來是相當滿意。

1.UU頭條遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.UU頭條的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:UU頭條",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經UU頭條編輯修改或補充。

3d多彩网