游戲

大貓和小貓玩躲貓貓,找了半天的小貓,生氣地給大貓來了一拳

字號+作者:逗比萌寵集中營 來源:逗比萌寵集中營 2019-08-04 12:04 我要評論() 收藏成功收藏本文

網友發現自家的貓咪玩起了游戲,就是不知道什么時候大貓躲起來了,一直沒看見身影。小貓就一直在家里亂串,喵喵叫,小貓怎么找也找不到大貓。 后來,小貓看見了'...

原標題:大貓和小貓玩躲貓貓,找了半天的小貓,生氣地給大貓來了一拳

“五,四,三,二,一,躲好了沒?我要來捉你們咯。”小孩子百玩不厭的游戲,躲貓貓!沒想到這游戲在貓界也特別流行。網友家的兩只貓咪突然玩起這游戲……

那日,網友在家無聊只能吸吸貓,看看劇。網友發現自家的貓咪玩起了游戲,就是不知道什么時候大貓躲起來了,一直沒看見身影。小貓就一直在家里亂串,喵喵叫,小貓怎么找也找不到大貓。

后來,小貓看見了大貓藏在了雜物房的一個大紙箱的里面。大貓還躲藏得十分認真,一副看不見我看不見的樣子。可小貓的眼睛是雪亮的,找了這個讓它找了老半天的大貓后,生氣地給大貓來了一拳。小貓:受死吧!讓我找了老半天!

1.UU頭條遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.UU頭條的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:UU頭條",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經UU頭條編輯修改或補充。

3d多彩网