時尚

減肥成癮?48歲閆妮又暴瘦,臉頰凹陷筷子腿,出席活動都站不穩-電影天閱網

字號+作者:郁郁愛八卦 來源:郁郁愛八卦 2019-11-15 13:03 我要評論() 收藏成功收藏本文

據說,在電影中,葛優、趙薇和閆妮會上演一場三角戀。身上的西裝也顯得寬大不少,感覺閆妮整個人和鄭爽差不多瘦了,筷子腿因為太瘦,沒有肌肉,直接變成了O型,一點'...

原標題:減肥成癮?48歲閆妮又暴瘦,臉頰凹陷筷子腿,出席活動都站不穩

11月11日,由李非導演的電影《兩只老虎》舉行了電影發布會。這部電影由葛優、趙薇領銜主演,閆妮、喬杉、潘斌龍共同參演。據說,在電影中,葛優、趙薇和閆妮會上演一場三角戀。在發布會上,老戲骨葛優坦言自己已經年過60,觀眾們不需要給自己過多的關注,該退場把舞臺留給年輕人了。

出入片場的時候,有工作人員擔心葛優人身安全,特地幫葛優擋住旁邊過道上的人流,葛優也大方地說不必了,沒什么好攔的。葛優的舉動讓在場觀眾感到非常暖心,這才是接地氣的人民的好演員啊。

除了葛優的暖心舉動,48歲的閆妮也再一次聚焦了眾人的目光。距離上一次上快樂大本營,因減肥成功受到各方夸贊,閆妮也已經很久沒有現身了。從活動現場的照片來看,閆妮近期又瘦了很多,穿著一身黑色的西裝裙,露出修長纖細的腿,斜分的劉海加清爽的馬尾,閆妮看上去不像快50歲的人,更像是20歲出頭的少女。

然而,有網友發布了路人手機里的現場生圖,才發現閆妮的身材已經瘦得變樣了,看著讓人心疼。和站在一旁的喬斌相比,閆妮的腿還沒有人家的手臂粗!不僅如此,身上的西裝也顯得寬大不少,感覺閆妮整個人和鄭爽差不多瘦了,筷子腿因為太瘦,沒有肌肉,直接變成了O型,一點都不美觀。再加上10厘米的高跟鞋,閆妮整個人可以說是搖搖欲墜,看著都快站不穩了。

再細看閆妮的臉,面部已經瘦得有些凹陷了。這也顯得鼻翼兩邊的法令紋特別深,很明顯。太瘦或是太胖都是不利于身體健康的,人們常說胖的人顯年輕,是因為有了脂肪和膠原蛋白,皮膚才能保持彈性。如果一味追求瘦,很可能會適得其反,產生皺紋等問題。

反觀閆妮早些年,和沙溢演完好《武林外傳》之后,兩人都人到中年,不自覺就發福了。身形走樣,加上團隊不會搭配衣服,早些年閆妮一直被吐槽太土、沒品位、太胖等等。

于是,閆妮開始拼命減肥。一夜之間瘦到80多斤,仿佛減齡了一般,某些角度看,這身材還真像花季少女。可是,閆妮仿佛走上了一條不歸路,越減越夸張,看看路人拍的機場生圖,不免覺得閆妮的狀態很憔悴。

有人說,上鏡本來就胖10斤,加上國人近年的審美取向都是偏瘦的,因此,娛樂圈的女明星們為保持身材,常常不能像正常人一樣吃飯。楊冪曾在屏幕前吃米線,只敢小心翼翼的吸進一根。超模劉雯也曬出過自己的食譜,一天下來沒有什么葷腥。

其實減肥這件事,達到預期效果就可以了,畢竟人太瘦的話對身體也不好,沒有了健康,美又從何展現呢?

1.UU頭條遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.UU頭條的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:UU頭條",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經UU頭條編輯修改或補充。

3d多彩网