社會

男子公交車猥褻14歲女孩 被她一句話嚇跑

字號+作者:家長來了 來源:家長來了 2019-11-19 14:46 我要評論() 收藏成功收藏本文

隨后,司機與乘客合力制伏男子,男子被警方行政拘留10日。女孩才14歲,就懂得保護自己,并且積極反抗,真是給那些喜歡在暗中侵犯他人的壞蛋狠狠“打了一巴掌”,提'...

原標題:男子公交車猥褻14歲女孩 被她一句話嚇跑

我們的身邊,

總有一些藏在暗處的人,

做著一些令人氣憤、不恥的勾當,

破壞著這個世界的美好與和諧。

近日,貴州貴陽,221路公交車上一男子裸露下體猥褻身旁一名白衣女子,女子因害怕未作聲走開。

隨后男子又去猥褻一名14歲女中學生,女生大聲呵斥,并一把拽住準備逃離的男子,對其進行“鎖喉”。

隨后,司機與乘客合力制伏男子,男子被警方行政拘留10日。

女漢子!女孩才14歲,就懂得保護自己,并且積極反抗,真是給那些喜歡在暗中侵犯他人的壞蛋狠狠“打了一巴掌”,提醒他們:我們女孩子也是不好惹的,不要對我們想入非非!

不過也為女孩捏了一把汗:遭遇猥褻我們積極反抗是應該的,但前提是先保障自己的生命安全,在反抗之前一定要先預估好自己和對方的實力差距,選擇合適的自保方式!

如果身處人煙稀少的地方,并且歹徒是拿著匕首等刀具,上文中女孩的這種反抗也許會遭至更加嚴重的傷害。

出門在外,我們不僅要隨時提高警惕、攜帶靠譜的防身報警器,也一定要知道這些:

素材/圖片來源:人民日報、看看新聞、北京時間等

1.UU頭條遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.UU頭條的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:UU頭條",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經UU頭條編輯修改或補充。

3d多彩网